Говяжья вырезка от А до Я
11 Сентября - 11 Сентября
2 этаж
18:30-22:30
Тема:

Говяжья вырезка от А до Я

Преподаватель:
Денис Стариков
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

11 сентября 2020 г

18:30 - 22:30

Как не бояться мяса вообще, и его самой нежной части – вырезки – в частности? Обо всем этом на нашем исключительно мясном мастер-классе, где мы изучим предмет до самого последнего кусочка, а также научимся готовить блюда, которые станут украшением вашего стола!

Стейк Шатобриан с соусами – и романтический ужин у вас в кармане

Гречневая лапша с говядиной и имбирной заправкой – ужин за 15 минут, мечта любой хозяйки

Тар-тар из говядины – натуральнее и быть не может

Салат с говядиной и зеленой фасолью в тортилии а ля фахитос – для исключительно дружеской вечеринки

Стоимость: 4000 р.
Купить
Мы в социальных сетях