За два дня на этом курсе мы изучим все варианты слоеного теста: бездрожжевое, дрожжевое, инвертное. А так же приготовим нежнейшие бриоши.
Подробно разберем технологии замеса, раскатки, формовки разнообразных изделий. Научимся катать тесто вручную и на машине.
Обсудим нюансы ведения теста дома и на производстве. Приходите, сначала будет интересно, а потом вкусно!
Программа курса:
- Круассан классический
- Круассан двухцветный шоколадный
- Круассан с пеканом
- Круассан морковный с маскарпоне и клубникой
- Улитка с карамелью
- Краффин с манго
- Твист с малиной
- Твист козий сыр/помидоры/сладкий перец
- Морковный краффин с апельсиновым кремом
- Дэниш фисташка/малина
- Дэниш гуава/сыр
- Дэниш яблоко/корица/грецкий орех
- Пальмы из слоеного бездрожевого теста
- Соломка абрикосовая из слоеного бездрожевого теста
- Флан ванильный
- Мильфей ваниль/малина
- Бриошь Тропизьен
- Бриошь Тирамису
- Куглоф