Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста
Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста-0
Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста-1
Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста-2
Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста-3
Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста-4
Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста-5
29 Сентября - 30 Сентября
1 этаж
11:00-20:00
Тема:

Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста

Преподаватель:
Игорь Нестеров
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Программа МК венская сдоба. Бонус - авторский мильфей

1. Классический круассан
2. Круассан шоколадный – начинка из шоколада, двуцветное тесто.
3. Венская выпечка  - даниш шоколад/апельсин
4. Круассан с марципаном из миндального ореха
5. Круассан с мармеладом малина/базилик, двуцветное тесто.
6. Круассан морковный с мандариновым джемом.
7. Круассан с черным кунжутом, закусочный.
6. Венская выпечка – улитки с начинкой из заварного крема, кедрового ореха и изюма настоянного на роме.
7. Венская выпечка  - даниш с абрикосом.
8. Твист с малиной 
9. Бриошь «Бекон-камамбер».
10. Бриошь «Малина-фисташка»
11. Куин Аман
14. Мильфей «Золотая осень»

Стоимость 15000 руб. за два дня занятий.

Стоимость: 15000 р.
Купить
Мы в социальных сетях