Зеленая Кухня. (вегетарианское меню)
16 Сентября - 16 Сентября
2 этаж
17:00-21:00
Тема:

Зеленая Кухня. (вегетарианское меню)

Преподаватель:
Мария Курсакова
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Лето — это сезон свежих, напитанных солнцем фруктов и овощей, и так хочется успеть насладится их вкусом и зарядиться витаминами на год вперед. Поэтому мы решили ненадолго отложить традиционные «мясные» рецепты и выбрали несколько лучших из веганской кухни. Блюда, приготовленные по ним не просто вкусные, но еще и очень ароматные, красочные и невероятно полезные. На занятии сертифицированный повар и кондитер растительной кухни Мария Курсакова развеет многие мифы о веганском образе жизни, расскажет, как составить сбалансированный рацион и, конечно же, научит готовить блюда, которые придутся по вкусу каждому гурману.

В меню:

- салат из нута с водорослями нори и растительной сметаной;

- клюквенный мармелад на агар агаре с шоколадным сиропом;

- зеленый смузи;

- мексиканское чили с киноа и авокадо.

Стоимость: 4000 р.
Купить
Мы в социальных сетях