Узбекская кухня: за рамками привычного
04 Августа - 04 Августа
2 этаж
19:00-22:30
Тема:

Узбекская кухня: за рамками привычного

Преподаватель:
Фатима Арифжанова
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Узбекистан – часть загадочного Востока. Национальная кухня Узбекистана особенна тем, что имеет заимствования из персидско-таджикской культуры, имеет общие корни с другими азиатскими блюдами и свои оригинальные блюда. 
Кроме плова, самсы, шашлыка и шурпы с лепешкой есть множество самобытных блюд, среди которых басма, гумма, димлама и многие многие другие. 
Но все они одинаково вкусны, ароматны и оригинальны! 
Узбекскому народу, в отличие от соседей, был свойственен как оседлый, так и кочевой образ жизни. 
Это оказало большое влияние на рецепты национальной кухни. Она очень богата вариантами и разнообразна. 
Кухня Узбекистана – это другая Азия, которую вы просто обязанны попробовать! 
Давайте вместе совешим это увлекательное гастрономическое путешествие! 

В меню: 

-Димляма

-Патыр

-Катлома

Стоимость: 3000 р.
Купить
Мы в социальных сетях