Тушеное мясо: классика европейской высокой кухни
Тушеное мясо: классика европейской высокой кухни-0
10 Апреля - 10 Апреля
2 этаж
19:00-22:30
Тема:

Тушеное мясо: классика европейской высокой кухни

Преподаватель:
Артур Ароян
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Какое главное блюдо на кухне?

Конечно, мясо!

Правильно выбранное, хорошо приготовленное, сочное и ароматное…

Наш шеф – ведущий знаменитый Артур Ароян научит вас готовить самое вкусное тушенное мясо по европейским рецептам.



В меню:

Глазированные рёбрышки,

Стифадо из ягнёнка,

Беф а-ля Мод.

Стоимость: 3500 р.
Купить
Мы в социальных сетях