Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»-0
26 Июля - 26 Июля
1 этаж
19:00-22:00
Тема:

Торт «Птичье молоко»

Преподаватель:
Майя Макарова
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

«Птичье молоко» - первый торт, получивший патент в СССР. Это очень простой в приготовлении, и в то же время невероятно нежный, мягкий, и низкокалорийный десерт. Вы можете приготовить его как для гостей на праздник, так и без повода, чтобы насладиться волшебным десертом с близкими.

Приготовление «Птичьего молока» зачастую вызывает много вопросов: как работать с агар-агаром, можно ли уменьшать количество сахара в рецепте, как украсить торт шоколадной глазурью и так далее.

Мы вместе приготовим этот легендарный торт и разберем все тонкости и ошибки.

И необычно его украсим!


Уважаемые клиенты. Скидочные купоны для данного курса недействительны.









Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.
Стоимость: 2000 р.
Купить
Мы в социальных сетях