СВОЯ КОНДИТЕРСКАЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА. СЛАДКИЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТАРТЫ
СВОЯ КОНДИТЕРСКАЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА. СЛАДКИЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТАРТЫ-0
СВОЯ КОНДИТЕРСКАЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА. СЛАДКИЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТАРТЫ-1
СВОЯ КОНДИТЕРСКАЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА. СЛАДКИЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТАРТЫ-2
СВОЯ КОНДИТЕРСКАЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА. СЛАДКИЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТАРТЫ-3
СВОЯ КОНДИТЕРСКАЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА. СЛАДКИЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТАРТЫ-4
СВОЯ КОНДИТЕРСКАЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА. СЛАДКИЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТАРТЫ-5
СВОЯ КОНДИТЕРСКАЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА. СЛАДКИЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТАРТЫ-6
02 Ноября - 03 Ноября
1 этаж
11:00-20:00
Тема:

СВОЯ КОНДИТЕРСКАЯ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА. СЛАДКИЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТАРТЫ

Преподаватель:
Игорь Нестеров
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

2-3 ноября

11:00-20:00

Программа «Кондитерская витрина» Москва 2-3 ноября 2019 г.

• Круассан классический
• Круассан шоколадный 
• Круассан с джемом 
• Улитка изюм/кедровый орех
• Слойка с ананасом
• Круассан с кунжутом, закусочный
• Эклер ванильный
• Эклер Татин
• Эклер Ореховый
• Эклер Черная смородина
• Эклер Сникерс
• Бездрожевое слоеное тесто - полоска малина/абрикос
• Бездрожевое слоеное тесто - закусочке птифуры
• Бездрожевое слоеное тесто - татэн с помидорами черри
• Тарт татэн с яблоками
• Тарт Экстра
• Тарт Бурдала с грушами
• Киш классический
15000 за два дня

Стоимость: 15000 р.
Купить
Мы в социальных сетях