Рулет, отбивная и ребрышки из свинины
07 Июля - 07 Июля
2 этаж
19:00-22:00
Тема:

Рулет, отбивная и ребрышки из свинины

Преподаватель:
Алена Спирина, Денис Стариков
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Мягкий сочный, ароматный рулет из филе... Таящая во рту отбивная котлетка по-нормандски и хрустящие ребрышки в пряной глазури...  

Такая нежная, такая свежая, такая манящая своим вкусом свинина... 

Доступное, мягкое мясо на кулинарном мастер - классе.

Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.
Стоимость: 2500 р.
Купить
Мы в социальных сетях