Стейки. Из чего, как, почему
22 Октября - 22 Октября
2 этаж
17:00-21:00
Тема:

Стейки

Преподаватель:
Денис Стариков

Стейк, возможно, самое любимое блюдо, причем не только у мужчин. Однако далеко не всякий кусок мяса имеет право так называться! Зажарить сочный, с румяной корочкой снаружи и нежный внутри стейк – это настоящее искусство, освоить которое под силу каждому, нужно лишь научиться правильно выбирать мясо и учитывать некоторые нюансы его приготовления.


На нашем занятии вы:

- узнаете какое мясо идеально подходит для приготовления стейков

- научитесь подбирать способ приготовления в зависимости от выбранного отруба

- познакомитесь со степенями прожарки и способах определения готовности мяса

- приготовите и съедите как минимум три разных стейка с изысканным соусом и гарниром

Стоимость: 3000р.
Купить
Мы в социальных сетях