Авторский Курс Марка Синклера
«Всё по плану: как построить хлебное
расписание. На примере Sinclair’s Bakery».
И в ремесленной пекарне, и на
домашней кухне выпечка хлеба подчинена чёткому графику. Ведь в идеале пекарь не должен метаться между
миксером и печью, заготовки - лежать забытыми на разделочном столе, а расстоявшийся хлеб - ждать, когда освободится
духовка.
Как организовать свою работу так, чтобы процессы шли один за другим, в стройном
графике, и к назначенному часу на столе был весь задуманный ассортимент: и
багет, и хлеб на закваске, и булочки, и кое-что ещё?
Марк Синклер, опытный пекарь-одиночка, поделится своим опытом в организации
процессов в ремесленной пекарне. Заодно испечем несколько видов хлеба,
потренируемся в формовках и выполнении правильных надрезов.
В программе:
- багет
-
Нью-Йоркский
ржаной
-
Хлеб с семенами
- Сдобные булочки (на выбор Марка)
При покупке обоих занятий Марка Синклера 22.09.2018 и 23.09.2018 скидка 3000 рублей.