Современные закуски для вечеринки
10 Октября - 10 Октября
2 этаж
19:00-22:00
Тема:

Современные закуски для вечеринки

Преподаватель:
Татьяна де Тер
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Всем любителям веселых дружеских посиделок, любящих угощать нетривиально, посвящается... Сооснователь и шеф Dip it! Татьяна де Тер научит вас готовить и подавать несколько самых популярных дипов из меню проекта, а также поделится идеями по организации закусочного стола. В меню курса: луковый дип с тимьяном; два варианта крема из сыра Фета; патэ с карамелизованным белым луком и коньяком; мухаммару. А общепризнанный эксперт в области выпечки, Алена Спирина, выдаст два секретных универсальных рецепта выпечки (пита и крекеры), подходящей ко всем видам дипов и намазок.

Стоимость: 4000 р.
Купить
Мы в социальных сетях