Современная узбекская кухня
19 Января - 19 Января
2 этаж
19:00-23:00
Тема:

Современная узбекская кухня

Преподаватель:
Фарух Улугжанов, Фатима Арифджанова
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Знаменитые узбекские блюда - плов, лагман, шашлык, манты, самса - вкусные,  ароматные и очень сытные.  Как  попробовать несколько любимых блюд и не лопнуть, придумали в одном из самых модных ресторанов Ташкента Sal Sal https://www.facebook.com/salsalrest/, что переводится как «Чуть-чуть».

Молодые повара придумали, как превратить любимые народные блюда в элегантные ресторанные, сохранив при этом их настоящий вкус. 
У нас есть отличная возможность приготовить и попробовать известные узбекские блюда в современной интерпретации:

-       Баранья нога, запеченная с сухофруктами и сезонными овощами;

-       машкичири;

-       три вида чебуреков;

-       самса;

-       два салата – на усмотрение шефа;

-       айва с гранатовым соусом;

Стоимость: 4400 р.
Купить
Мы в социальных сетях