Сицилийская кухня
Сицилийская кухня-0
Сицилийская кухня-1
03 Декабря - 03 Декабря
2 этаж
19:00-22:00
Тема:

Сицилийская кухня

Преподаватель:
Алена Спирина, Александр Голубчик
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Год назад Александр Голубчик при поддержке Алены Спириной провел свое первое кулинарное занятие, темой которого было Ближневосточное мезе.  Вот тогда-то Александр принес в  Школу то роскошное блюдо, которое украшает многие наши фото. А Алена как раз накануне прилетела из Израиля и привезла не только прекрасные оливки и специи, но и свежие впечатления о современной израильской кухне. Потом были занятия про вафли и гарниры к ним, про израильский завтрак, про вегетарианский стол.

В сентябре Александр съездил на Сицилию. И теперь он привез не только очень красивое блюдо, особую сицилийскую пасту и соленую рикотту, но и свежие впечатления. Конечно,  Александру не терпится поделиться ими (а также пастой и рикоттой) с участниками мастер-класса.

Мы долго думали над меню кулинарного мастер-класса, ведь хочется показать все лучшее сразу!  В итоге сложился такой праздник итальянской еды:
 

·       Сицилийский хлеб

·       Пицца Sfincione

·  Два вида пасты – с мясными шариками и с пангрататтой

·       Кускус с морским окунем

·       Салаты и овощные закуски – три вида

·       Оладьи из нута

·       Хрустящие канноли с кремом из рикотты

·     Десерт-сюрприз 


Ждем вас в воскресенье, 3 декабря,  в 19.00!

Стоимость: 4000 р.
Купить
Мы в социальных сетях