Сервировка и подача блюд от шеф-повара Виктора Белея.
30 Августа - 30 Августа
2 этаж
19:00-22:00
Тема:

Сервировка и подача блюд от шеф-повара ресторана Modus Виктора Белея.

Преподаватель:
Виктор Белей
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Кроме идеального вкуса, в любом блюде очень важна эстетическая составляющая. Профессионалы уверены, что красивая подача не только вызывает аппетит, но и создает ощущение торжества. Поэтому, важно украшать блюда не только для праздничного стола, но и для обычного домашнего приема. На нашем мастер-классе мы предлагаем Вам научиться всем тонкостям мастерства у потомственного шеф-повара, победителя кулинарных чемпионатов и гастрономических фестивалей и талантливого экспериментатора в области сервировки блюд Виктора Белея. На занятии Вы познакомитесь со стильным и изысканным методам подачи блюд и сможете каждый день удивлять близким своим тонким вкусом и знанием современных кулинарных тенденций.

Стоимость: 4000 р.
Купить
Мы в социальных сетях