Рождественская  выпечка. Лучшее из Италии.
Рождественская  выпечка. Лучшее из Италии.-0
Рождественская  выпечка. Лучшее из Италии.-1
Рождественская  выпечка. Лучшее из Италии.-2
Рождественская  выпечка. Лучшее из Италии.-3
07 Декабря - 08 Декабря
2 этаж
09:00-16:00
Тема:

Рождественская выпечка. Лучшее из Италии.

Преподаватель:
Полина Андрианова
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Рождественская  выпечка. Лучшее из Италии.

07-08 декабря

с 09.00 до 16.00
 

Рождество – время изысканной выпечки, на которую не жалко ни времени, ни продуктов. Мы  долго думали, что бы  такое предложить – и оригинальное, и вкусное, по силам начинающим и интересное пекущим уверенно.  И собрали в одном занятии самых ярких представителей  традиционной рождественской выпечки Италии: 

 

Культовый панетоне на густой закваске  (levito madre)

Пандоро – «золотой хлеб» с рождественской звездой в сечении, который мы превратим в нарядную и очень вкусную новогоднюю ёлку – «Пандоро форчито»

Губана – сдобный рулет с пряной начинкой

Пан специато – итальянский пряник

Ричиарелли – тосканское печенье, которое можно хранить долго, но никто не даёт ему такой возможности

Панфорте – ароматная рождественская коврижка, наполненная орехами и цукатами

Пудинг из панеттоне – дадим вторую жизнь зачерствевшему кусочку панеттоне, если вдруг он у вас останется.

 

Представляем нового ведущего!

Полина Андрианова – член  команды пекарей пекарни «Печорин», ученица, воспитанница  и ассистент Оксаны Кузнецовой. Полина печёт давно и уверенно, и вот наконец решила поделиться своими знаниями и опытом со всеми, кто хочет порадовать себя и близких домашней выпечкой.

Стоимость: 14000 р.
Купить
Мы в социальных сетях