Ремесленные колбасы
Ремесленные колбасы-0
Ремесленные колбасы-1
Ремесленные колбасы-2
Ремесленные колбасы-3
Ремесленные колбасы-4
Ремесленные колбасы-5
Ремесленные колбасы-6
Ремесленные колбасы-7
Ремесленные колбасы-8
26 Января - 27 Января
2 этаж
10:00-18:00
Тема:

Ремесленные колбасы

Преподаватель:
Александр Леликов
Места есть

Ремесленное производство колбас набирает популярность с каждым днем. Кто-то организует небольшое производство на дому, кто-то открывает свой маленький цех или кулинарию, а кто-то просто хочет побаловать своих родных и близких колбасами с чистым составом. Поверьте, колбаса - это несложно! Наш шеф Александр Леликов докажет вам это. На его МК вы научитесь правильно выбирать мясо, замешивать фарш, сочетать самые необычные вкусы и готовить самые популярные колбасы, сардельки и купаты. В программе: 1. Колбаса украинская жареная. 2. Колбаски белые мюнхенские. 3. Колбаски чешские ветчинно-рубленные с сыром. 4. Колбаски испанские с перцем. 5. Сосиски детские. 6. Грудинка по-китайски. 7. Сервелат ореховый. 8. Сервелат грибной. 9. Рулет куриный ветчинно-рубленный. 10. Хлеб мясной на испанский манер. 11. Ветчина домашняя.

Стоимость: 15000 р.
Купить
Мы в социальных сетях