Ремесленное производство колбас набирает популярность с каждым днем. Кто-то организует небольшое производство на дому, кто-то открывает свой маленький цех или кулинарию, а кто-то просто хочет побаловать своих родных и близких колбасами с чистым составом. Поверьте, колбаса - это несложно! Наш шеф Александр Леликов докажет вам это. На его МК вы научитесь правильно выбирать мясо, замешивать фарш, сочетать самые необычные вкусы и готовить самые популярные колбасы, сардельки и купаты.
В программе:
1. Колбаса украинская жареная.
2. Колбаски белые мюнхенские.
3. Колбаски чешские ветчинно-рубленные с сыром.
4. Колбаски испанские с перцем.
5. Сосиски детские.
6. Грудинка по-китайски.
7. Сервелат ореховый.
8. Сервелат грибной.
9. Рулет куриный ветчинно-рубленный.
10. Хлеб мясной на испанский манер.
11. Ветчина домашняя.