Пшеничное тесто с экстремальной гидратацией. Особенности работы-3
Пшеничное тесто с экстремальной гидратацией. Особенности работы-3-0
09 Ноября - 09 Ноября
1 этаж
11:00-19:00
Тема:

Пшеничное тесто с экстремальной гидратацией. Особенности работы-3

Преподаватель:
Сергей Кириллов
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

9 ноября

11:00–19:00   

Приемы работы с пшеничным тестом экстремальной гидратации - 100 и более пекарских процентов - на примерах авторских рецептур.

На мастер-классе с Сергеем Кирилловым вы вместе испечёте Ляпуны, ржаные и пшеничные, как на фото. А в качестве бонуса - пшеничный хлеб на молодом ржаном квасе. 

Нет секретам, да - удовольствию, да - хлебу!  

Стоимость: 8000 р.
Купить
Мы в социальных сетях