Французская кондитерская классика в современном прочтении: энтреме, тарты и тарталетки
Французская кондитерская классика в современном прочтении: энтреме, тарты и тарталетки-0
11 Октября - 11 Октября
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Французская кондитерская классика в современном прочтении: энтреме, тарты и тарталетки

Преподаватель:
Паскаль Теппер
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Шеф Паскаль Теппер (Pascal Tepper, M.O.F.) - потомственный пекарь из Франции,  Мастер-Пекарь и  бренд-шеф успешной собственной сети кафе  - проводит серию мастер-классов, в которых он делится секретами пекарского и кондитерского мастерства и организации производственных процессов.

Традиционная выпечка в руках мастера превращается в современные кондитерские изделия, которые производят впечатление на покупателей, успешно продаются и  легко воспроизводятся  в реальных условиях пекарни и кондитерской. 

На мастер-классе будут рассмотрены актуальные для современной пекарни и кондитерской вопросы:
- какие ингредиенты позволяют улучшить вкус изделий
- целесообразность использование закваски при производстве хлебобулочных изделий
- выбор и оптимизация использования оборудования
- хранение заготовок и готовой продукции


Стоимость: 8000 р.
Купить
Мы в социальных сетях