Морская дичь: кета, нерка, сельдь.
Морская дичь: кета, нерка, сельдь.-0
22 Июня - 22 Июня
2 этаж
19:00-22:30
Тема:

Морская дичь: кета, нерка, сельдь.

Преподаватель:
Василий Емельяненко
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Когда вам в руки попадает хорошая рыба, особенно, если она поймана в дикой природе, как не позвать близких людей и не порадовать их вкусными, экзотическими блюдами, приготовленными лучше, чем в ресторане?

А научиться, как это делать быстро, вкусно и с удовольствием вы сможете у гуру по приготовлению морской дичи, Бренд-шефа Русской Рыбной Фактории – Василия Емельяненко, Который вел передачу «Лавка вкуса» на телеканале «Домашний». Был фуд-продюсером проекта «Мастершеф» (телеканал «СТС») и передачи «Битвы шефов» на «НТВ». Василий создает более 800 рецептов новых блюд в год.

На мастер классе мы приготовим: 

Закуску из сельди с горчичной заправкой, яйцом и зеленым луком на чиабатте.

Салат зелёный с красной неркой и заправкой из щавеля.

Котлеты из кеты, пюре из красной чечевицы и гуакамоле.

Стоимость: 4000 р.
Купить
Мы в социальных сетях