Когда вам в руки попадает хорошая рыба, особенно, если она поймана в дикой природе, как не позвать близких людей и не порадовать их вкусными, экзотическими блюдами, приготовленными лучше, чем в ресторане?
А научиться, как это делать быстро, вкусно и с удовольствием вы сможете у гуру по приготовлению морской дичи, Бренд-шефа Русской Рыбной Фактории – Василия Емельяненко, Который вел передачу «Лавка вкуса» на телеканале «Домашний». Был фуд-продюсером проекта «Мастершеф» (телеканал «СТС») и передачи «Битвы шефов» на «НТВ». Василий создает более 800 рецептов новых блюд в год.
На мастер классе мы приготовим:
Закуску из сельди с горчичной заправкой, яйцом и зеленым луком на чиабатте.
Салат зелёный с красной неркой и заправкой из щавеля.
Котлеты из кеты, пюре из красной чечевицы и гуакамоле.