ПЕЛЬМЕНИ СО ТОВАРИЩИ
14 Марта - 14 Марта
1 этаж
19:00-23:00
Тема:

ПЕЛЬМЕНИ СО ТОВАРИЩИ

Преподаватель:
Дмитрий Журавлёв
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

По многочисленным просьбам кулинарно-любопытствующей общественности, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возобновляет цикл мастер-классов, посвящённых пельменям и им подобным! Многое уже было сделано — больше десяти мастер-классов, посвящённых пельменеподобным и прибившихся к ним вареникообразным. Поэтому, на этот раз, 14-го марта (четверг), мы решили вернуться к лучшему из уже пройденного — мировым хитам. Присоединяйтесь, будет весело, вкусно и познавательно!
 
— Пельмени с говядиной и костным мозгом. Вы узнаете, как костный мозг буквально преображает продукты, к которым он добавлен, и выводит само блюдо на новый уровень. Разумеется, тесто для пельменей мы сделаем сами, попутно выяснив все тонкости этого дела. А подадим мы такие пельмени с лёгким, но ярким соусом из молодой весенней зелени, дикорастущей и не очень — который лишь дополнит, но не перебьёт насыщенный вкус начинки. И обязательно положим что-нибудь сверху — секретный ингредиент, «вишенку на торте», так сказать.
 
— Хинкали с говядиной. Гордость Грузии! Хинкали — не просто фарш внутри тонкого теста, это ещё и невероятное количество бульона. Можно сказать, мини-суп в тестяной оболочке. Как правильно их готовить, сколько делать складок, с чем и как есть, чтобы не опозориться перед знакомыми грузинами, съедать или оставлять хвостик и другие не менее важные вопросы касающиеся этого легендарного блюда. Вы узнаете всё. Полный гид по хинкали!
 
— Чебуреки с бараниной. Ну, что тут скажешь? Культовое блюдо! Только готовить мало, кто умеет. И это легко поправить, приходите — мы научим вас всем тонкостям настоящего чебурека! После чего, вы навсегда прекратите таскаться по московским чебуречным — они того не стоят, честное слово. Лучше домашних всё равно не найдёте.
 
— Вареники с вишней. Классика жанра! Нежнейшие, с правильной сочной начинкой. Сами в рот прыгать будут, ага. Помните? «На себя только принимал он труд жевать и проглатывать».
 
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость: 4400 р.
Купить
Мы в социальных сетях