Блюда, приготовленные во фритюре, откроют вам мир удовольствия, простоты и быстрого способа приготовления. Ведь во фритюре можно приготовить любые продукты – мясо, птицу, рыбу, морепродукты, фрукты и овощи. Продукты во фритюре пользуются большой популярностью среди взрослых и детей. Только представьте, снаружи – аппетитная хрустящая корочка, а внутри – мягкая и нежная текстура.
Думаете, что продукты во фритюре вредно и калорийно? Развейте этот миф раз и навсегда, ведь блюда, приготовленные во фритюре, наоборот, менее калорийны, а все благодаря тому, что горячее масло моментально «схватывает», и жир не успевает проникнуть внутрь. При этом сам продукт сохраняет витамины и полезные вещества. На мастер-классе вы полностью изучите технологию жарки во фритюре от выбора масла, правильной фритюрницы до секретов приготовления основных полезных блюд.
В меню вас ждет:
Овощная темпура;
Десерт Чуррос с шоколадным соусом;
Судак «Орли» с соусом тар-тар;
Хрустящие шарики из риса аранчини;