Основы домашнего хлебопечения. “Ясельная группа”
16 Марта - 17 Марта
1 этаж
11:00-19:00
Тема:

Основы домашнего хлебопечения. “Ясельная группа”

Преподаватель:
Дмитрий Нестеров, Алёна Спирина
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

С ЧЕГО НАЧАТЬ, ЧТОБЫ СВОЙ ХЛЕБ ПОЛУЧИЛСЯ С ПЕРВОГО РАЗА?

Можно ли обойтись без хлебопечки? Без какого оборудования и инвентаря можно обойтись, а без какого – никак не справиться? Чем одна мука отличается от другой и как пересчитать дрожжи? Чем хлеб на дрожжах отличается от хлеба на закваске? Как из всего многообразия рецептов выбрать правдивый, правильно прочитать его и осмысленно использовать? Вопросов много, но на них есть простые ответы! Об этом - теоретическая часть курса. Практическая часть - выпечка различных хлебобулочных изделий. Вы испечете не менее 8 сортов, каких именно – решит преподаватель! 

Стоимость: 10000 р.
Купить
Мы в социальных сетях