О еде со вкусом с Алёной Спириной.  Зимняя Франция
О еде со вкусом с Алёной Спириной.  Зимняя Франция -0
О еде со вкусом с Алёной Спириной.  Зимняя Франция -1
08 Февраля - 08 Февраля
2 этаж
18:30-22:00
Тема:

О еде со вкусом с Алёной Спириной. Зимняя Франция

Преподаватель:
Алена Спирина
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Зимняя Франция

Любимая еда Алёны Спириной - та, для которой не нужны особые продукты и часы, проведенные на кухне. Простая, но эффектная, быстрая, но вкусная. С приготовлением которой справится даже подросток (ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР?), потому что Алёна отвечает на вопросы "а зачем", "почему так" и "что будет, если..." ещё до того, как вы успели их задать.

Французская кухня считается сложносочиненной и потому изысканной. Но если разобраться и раздобыть хорошие продукты, нет ничего невозможного для кулинара с интеллектом. Порядок действий становится понятным, технология – очевидной, а результат превзойдет самые смелые ожидания. 
Одно плохо: в следующей поездке во Францию вы будете говорить чаще, чем прежде: «Я умею так же, но немного лучше». 


Приготовим и попробуем с бокалом французского вина: 
Салат из эндивия с грецкими орехами
Два картофельных гратена: по-дофинейски и "гратен булочника"
Бланкет – нежное рагу из белого мяса в сливочном соусе
Петух в вине по-рейнски с пермантье из сельдерея
Классический крем-брюле под ломкой карамельной корочкой

Стоимость: 4000 р.
Купить
Мы в социальных сетях