О еде со вкусом. Порционные десерты в будни и праздники
О еде со вкусом. Порционные десерты в будни и праздники-0
03 Февраля - 03 Февраля
1 этаж
12:00-15:00
Тема:

О еде со вкусом. Порционные десерты в будни и праздники

Преподаватель:
Алена Спирина
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Любимая еда Алёны Спириной - та, для которой не нужны особые продукты и часы, проведенные на кухне. Простая, но эффектная, быстрая, но вкусная. С приготовлением которой справится даже подросток (ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР?), потому что Алёна отвечает на вопросы "а зачем", "почему так" и "что будет, если..." ещё до того, как вы успели их задать. 
Это относится даже к десертам! Если вы совсем не кондитер, но хотите удивлять и радовать друзей и родных в будни и в праздники, этот мастер-класс - для вас. Мужчины, откройте в себе новые таланты - их непременно оценят! (К 14 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА)

Порционные десерты в будни и праздники
Корзиночки с яблоками
Груши с пряной начинкой
Перуанский крем
Чайный крем президента Линкольна
"Шоколад на крутом кипятке" 
Крем брюле как в лучших домах Парижа

Стоимость: 3500 р.
Купить
Мы в социальных сетях