Новогодние и рождественские закуски
26 Ноября - 26 Ноября
2 этаж
10:00-14:00
Тема:

Новогодние и рождественские закуски

Преподаватель:
Татьяна де Тер

Скоро рождество и новый год и мы часто задаемся вопросом что нам приготовить в качестве закусок. Ведь именно они создают праздничное настроение, появляясь на праздничном столе первыми.
Сооснователь и шеф Dip it! Татьяна де Тер научит вас готовить и подавать несколько самых популярных дипов из меню проекта, а также поделится идеями по организации закусочного стола. 
В меню курса: 
луковый дип с тимьяном; 
крем из сыра Фета с перцем и тимьяном
крем из сыра Фета с каперсами и маринованными огурцами
патэ с шампанским, с беконом, с черносливом
мухаммара

Стоимость: 4000 р.
Купить
Мы в социальных сетях