Московская булочная. Избранное
27 Апреля - 27 Апреля
1 этаж
18:30-22:30
Тема:

Московская булочная. Избранное

Преподаватель:
Дмитрий Нестеров
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Скрип деревянных лотков по металлическим полозьям и облако запаха свежеиспечённых булок и буханок из машины с надписью ХЛЕБ. Железная вилка на бечевке, которой можно проверить, насколько хлеб мягкий. Пышногрудая кассирша в высоком накрахмаленном колпаке. Двадцать копеек, тринадцать, двадцать пять. И три рогалика по пять. Хрустящая корка, которую непременно хочется отломить и съесть, пока несёшь хлеб домой. Детство не вернуть, а научиться печь такой хлеб можно. 


В программе мастер-класса:
- Калач московский,
- Французская булка,
- сайки и бублики

Стоимость: 4400 р.
Купить
Мы в социальных сетях