Овсяное печенье
25 Августа - 25 Августа
2 этаж
19:00-22:00
Тема:

Овсяное печенье

Преподаватель:
Владимир Савин
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Печенье из овсянки впервые появилось в Шотландии и любимо многими благодаря своему вкусу и полезным свойствам овса. 
На мастер-классе мы приготовим то самое первое шотландское печенье, чтобы узнать, как всё начиналось.

Испечем печенье АНЗАК, ставшее одним из символов Австралии и Новой Зеландии. 
Приготовим американское печенье с традиционным сочетанием соли и белого шоколада.

Освежим детские воспоминания о советском овсяном печенье.

Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.
Стоимость: 2500 р.
Купить
Мы в социальных сетях