Малярно-покрасочные работы для кондитера и шоколатье
Малярно-покрасочные работы для кондитера и шоколатье-0
Малярно-покрасочные работы для кондитера и шоколатье-1
Малярно-покрасочные работы для кондитера и шоколатье-2
Малярно-покрасочные работы для кондитера и шоколатье-3
05 Февраля - 07 Февраля
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Малярно-покрасочные работы для кондитера и шоколатье. Практические советы, что и как нужно делать, чтобы ваши работы наполнились индивидуальностью. Курс для профессиональных кондитеров

Преподаватель:
Ольга Пениоза

Программа мастер-класса:   

-          приготовление кондитерских покрытий: глазурь, велюр, грунт, краска, оптические материалы

-          выбор и особенности использования инструментов и инвентаря: краскопульты, аэрографы, термометры, кисти, поролоновые губки

-          цветоведение: правила смешения базовых цветов для получения желаемого цвета

-          окрашивание и особенности цветопередачи какао масла

-          окрашивание и особенности цветопередачи шоколада

-          окрашивание различных типов глазури

-          температурные режимы нанесения различных материалов

-          многослойные глазури

-          создание эффектов и оптических иллюзий

-          комбинирование различных типов покрытий (глазури и велюры)

-          технологии нанесения глазурей различными инструментами

-          методы окрашивания шоколадных объектов (конфеты, фигуры, борты для тортов, декор)

-          работа с текстурами в декоре шоколадных фигур

-          секреты нанесения фактуры на округлые поверхности

Продолжительность: 24 часа (3 дня по 8 часов)

Стоимость: 33000 р.
Купить
Мы в социальных сетях