Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста. Бонус - авторский мильфей-0
Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста. Бонус - авторский мильфей-1
Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста. Бонус - авторский мильфей-2
Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста. Бонус - авторский мильфей-3
Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста. Бонус - авторский мильфей-4
Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста. Бонус - авторский мильфей-5
Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста. Бонус - авторский мильфей-6
Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста. Бонус - авторский мильфей-7
19 Января - 20 Января
1 этаж
11:00-20:00
Тема:

Венская сдоба. Бриошь из слоёного дрожжевого теста. Бонус - авторский мильфей

Преподаватель:
Игорь Нестеров
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

За два дня на этом курсе мы изучим все варианты слоеного теста: бездрожжевое, дрожжевое, инвертное. А так же приготовим нежнейшие бриоши.
Подробно разберем технологии замеса, раскатки, формовки разнообразных изделий. Научимся катать тесто вручную и на машине. 
Обсудим нюансы ведения теста дома и на производстве. Приходите, сначала будет интересно, а потом вкусно!

Программа курса:

  1. Круассан классический 
  2. Круассан двухцветный шоколадный 
  3. Круассан с пеканом
  4. Круассан морковный с маскарпоне и клубникой
  5. Улитка с карамелью
  6. Краффин с манго
  7. Твист с малиной
  8. Твист козий сыр/помидоры/сладкий перец
  9. Морковный краффин с апельсиновым кремом
  10. Дэниш фисташка/малина
  11. Дэниш гуава/сыр
  12. Дэниш яблоко/корица/грецкий орех
  13. Пальмы из слоеного бездрожевого теста
  14. Соломка абрикосовая из слоеного бездрожевого теста
  15. Флан ванильный
  16. Мильфей ваниль/малина
  17. Бриошь Тропизьен
  18. Бриошь Тирамису
  19. Куглоф

Стоимость: 15000 р.
Купить
Мы в социальных сетях