Notice: iconv_substr(): Detected an illegal character in input string in /home/e/esaril0g/hlebieda.ru/public_html/catalog/controller/common/xleb_header.php on line 80Notice: iconv_substr(): Detected an illegal character in input string in /home/e/esaril0g/hlebieda.ru/public_html/catalog/controller/common/xleb_header.php on line 80Notice: iconv_substr(): Detected an illegal character in input string in /home/e/esaril0g/hlebieda.ru/public_html/catalog/controller/common/xleb_header.php on line 80Notice: iconv_substr(): Detected an illegal character in input string in /home/e/esaril0g/hlebieda.ru/public_html/catalog/controller/common/xleb_header.php on line 80Notice: iconv_substr(): Detected an illegal character in input string in /home/e/esaril0g/hlebieda.ru/public_html/catalog/controller/common/xleb_header.php on line 80Notice: iconv_substr(): Detected an illegal character in input string in /home/e/esaril0g/hlebieda.ru/public_html/catalog/controller/common/xleb_header.php on line 80Notice: iconv_substr(): Detected an illegal character in input string in /home/e/esaril0g/hlebieda.ru/public_html/catalog/controller/common/xleb_header.php on line 80Notice: iconv_substr(): Detected an illegal character in input string in /home/e/esaril0g/hlebieda.ru/public_html/catalog/controller/common/xleb_header.php on line 80Курс - "Теория ферментации" в г. Санкт-Петербург. Цена 50000р.
Данный курс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре курсов
22 ноября 2019 - 24 ноября 2019
09:00 - 18:00
г. Санкт-Петербург, адрес: ул. Белоостровская, д. 13, Хлебопекарный центр Lesaffre (Саф-Нева)
Программа:
- Tесто пшеничное средней и высокой степени гидратации и изделия из него (хлеб, багет, батон/батард, чабатта, фугас) - Хлеб эпохи Хамельмана и хлеб эпохи Робертона
- Предварительно выброженные полуфабрикаты разной степени гидратации: дрожжевые опары, густые и жидкие закваски
- Технологии длительного холодного брожения, выбор сырья, температуры, дозировки дрожжей
- Добавки другой муки, фруктов, овощей, специй в хлеб - как, когда, влияние на ферментацию
- Ржаной российский и европейский хлеб - традиции и тенденции