Московская булочная (Часть Вторая)
Московская булочная (Часть Вторая)-0
Московская булочная (Часть Вторая)-1
05 Января - 05 Января
1 этаж
11:00-16:00
Тема:

Московская булочная (Часть Вторая)

Преподаватель:
Дмитрий Нестеров

Еще не так давно, в советское время, при промышленном производстве хлеба среди прочих параметров пекари оценивали вкус, запах и хруст. Что мы видим сейчас в магазине? Множество сортов одинаково безвкусного, ничем не пахнущего хлеба. А про то, чтобы услышать хруст корки, можно только мечтать.

 

Многие считают, что печь хлеб самому – это очень сложно. Это не так!

 

Дмитрий Нестеров, ведущий кулинарных мастер-классов и автор фуд-блога  MAN & BREADпечет домашний хлеб вот уже 5 лет. Нигде этому не учился и с уверенностью может сказать: печь хлеб может абсолютно каждый –   достаточно иметь муку, воду, соль, дрожжи или закваску, духовку и, самое главное, уверенность в том, что у вас всё получится! Приглашаем вместе учиться, возрождать традиции домашнего хлебопечения и предаваться воспоминаниям о старых московских булочных!

 

В меню кулинарного мастер-класса:

  • Калач;
  • Французская булка;
  • Бублики;
  • Сдобная мелочь: дульки, черкесские шапочки и подковки с маком

Стоимость: 4000 р.
Купить
Мы в социальных сетях