В ходе двухдневного практического курса под руководством опытного практикующего кондитера участники научатся правильно заварить тесто, отсаживать его под разные изделия, готовить сладкие и закусочные начинки и покрытия для сладких изделий. Выпечка в конвектомате и в подовой печь позволит почувствовать зависимость результата от оборудования.
В программе:
- эклер «Ванильный с пеканом»
- эклер «Татин»
- эклер «Французский поцелуй»
- эклер «Малиновый рай»
- эклер «Маракуйя-малина»
- эклер «Сникерс»
- эклер «Фрэш-карамель»
- эклер «Четыре орешка для Золушки»
- эклер закусочный «Дальний Восток»
-
эклер закусочный «Ближний Восток»
-
эклер закусочный «Северный ветер»
- шу «Тирамису»
- релижес «Черная смородина»
- релижес «Абрикос»