Шеф Паскаль
Теппер (Pascal Tepper, M.O.F.) - потомственный пекарь из Франции, Мастер-Пекарь и бренд-шеф успешной собственной сети кафе - проводит серию мастер-классов, в которых он
делится секретами пекарского и кондитерского мастерства и организации
производственных процессов.
Традиционная выпечка в руках мастера превращается в современные кондитерские изделия, которые производят впечатление на покупателей, успешно продаются и легко воспроизводятся в реальных условиях пекарни и кондитерской.
На
мастер-классе будут рассмотрены актуальные для современной пекарни и
кондитерской вопросы:
- какие ингредиенты позволяют улучшить вкус изделий
- целесообразность использование закваски при производстве хлебобулочных
изделий
- выбор и оптимизация использования оборудования
- хранение заготовок и готовой продукции