Безусловно, эффектные надрезы украшают хлеб. Но надрезы раскроются, как задумал пекарь, только в том случае, если заготовка правильно сформована. На обычных занятиях по хлебу редко удается уделить достаточно времени отработке техники формовки и выполнения надрезов.
Поэтому приглашаем вас на занятие-тренировку – редкая возможность попрактиковаться в правильной и техничной формовке, в выполнении уверенных надрезов на разных видах хлеба под крылом профессионала! Особенно рекомендуется начинающим пекарям.
Программа кулинарного мастер-класса – формуем и правильно надрезаем:
• Булочки разных форм
• Халы
• Брецели
• Багеты
• Эпи (колосок)
Профессиональный пекарь Анна Маликова поставит руку, избавит от страха “увязнуть во влажном тесте, научит уверенно и правильно надрезать.
Занятие подходит для всех уровней подготовленности: новички обретут смелость и решительность, опытные узнают тонкости и нюансы.