Европейский хлеб повышенной влажности
Европейский хлеб повышенной влажности-0
Европейский хлеб повышенной влажности-1
Европейский хлеб повышенной влажности-2
06 Октября - 07 Октября
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Европейский хлеб повышенной влажности

Преподаватель:
Анна Маликова
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Хлеб повышенной влажности. (Хлеб и вода) Тартин Чабатта/фокачча Багет (прямая и отложенная выпечка) Хлеб цельнозерновой с добавками Описание. Влажное пшеничное тесто. Замес, ведение. Отложенная и прямая выпечка. Длительное холодное брожение, преимущества и недостатки. Опары длительного брожения, виды и отличия. Закваска, постановка и выбор схемы ведения. Цельнозерновая мука и особенности ведения теста с ее использованием. Добавки в хлеб.

Стоимость: 14000 р.
Купить
Мы в социальных сетях