Своя кондитерская. Изделия из заварного и слоеного теста. Сладкие и гастрономические тарты
Своя кондитерская. Изделия из заварного и слоеного теста. Сладкие и гастрономические тарты-0
Своя кондитерская. Изделия из заварного и слоеного теста. Сладкие и гастрономические тарты-1
Своя кондитерская. Изделия из заварного и слоеного теста. Сладкие и гастрономические тарты-2
Своя кондитерская. Изделия из заварного и слоеного теста. Сладкие и гастрономические тарты-3
Своя кондитерская. Изделия из заварного и слоеного теста. Сладкие и гастрономические тарты-4
Своя кондитерская. Изделия из заварного и слоеного теста. Сладкие и гастрономические тарты-5
Своя кондитерская. Изделия из заварного и слоеного теста. Сладкие и гастрономические тарты-6
Своя кондитерская. Изделия из заварного и слоеного теста. Сладкие и гастрономические тарты-7
11 Мая - 12 Мая
1 этаж
11:00-20:00
Тема:

Своя кондитерская. Изделия из заварного и слоеного теста. Сладкие и гастрономические тарты

Преподаватель:
Игорь Нестеров
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

В программе:
  1. Круассан классический
  2. Круассан шоколадный 
  3. Круассан с джемом 
  4. Твист закусочный
  5. Улитка фисташка/вишня
  6. Эклер ванильный
  7. Эклер Татин
  8. Эклер шоколадный
  9. Эклер маракуйя
  10. Эклер ДВ 
  11. Шу Весеннее 
  12. Б/д слойка - полоска
  13. Б/д слойка - шпинат/сыр
  14. Флан ванильный/карамельный 
  15. Тарт лимонный
  16. Тарт ВБ
  17. Тарт орехи в карамели
  18. Киш классический
  19. Бриошь тирамису
  20. Сабле бретон/слива и персики

 Стоимость курса указана за 2 дня

Стоимость: 15000 р.
Купить
Мы в социальных сетях