Любимая еда Алёны Спириной - та, для которой не нужны особые продукты и часы, проведенные на кухне. Простая, но эффектная, быстрая, но вкусная. С приготовлением которой справится даже подросток (ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР?), потому что Алёна отвечает на вопросы "а зачем", "почему так" и "что будет, если..." ещё до того, как вы успели их задать.
"Ешьте больше рыбы," - слышим мы со всех сторон. А где ее взять? И как приготовить, чтобы было вкусно и не надоело? Жарить, парить, варить и запекать - способов всего четыре, а сколько блюд можно приготовить!
Для этого мастер-класса Алёна подобрала свои любимые блюда, которые можно приготовить из рыбы, доступной в нашем "городе пяти морей". Кстати, о том, где "ловить" рыбу, тоже поговорим. А беседу скрасим дегустацией и бокалом вина.
Рыбные котлеты - два варианта, один другого лучше
Рыба по-ливантийски в пряном соусе из сладкого перца
Рыбное филе с соусом "ромеско"
Лосось-манго с чермулой
Морское рагу в средиземноморском стиле