Мясо. Не только стейк
17 Марта - 17 Марта
2 этаж
16:00-19:30
Тема:

Мясо. Не только стейк

Преподаватель:
Денис Стариков


Есть ли что-то вкуснее восхитительного сочного стейка, покрытого соусом и веточкой розмарина? Любое блюдо, приготовленное из мяса, может стать настоящим гастрономическим шедевром! На нашем мастер-классе мы научим Вас правильно готовить невероятно вкусные мясные блюда и расскажем обо всех тонкостях приготовления.


Но главное – каждое блюдо, которое вы научитесь готовить, будет выглядеть, словно шедевр из меню самых лучших ресторанов. Вы же готовы полностью перевернуть свои представления о мире мясных блюд? Мы поможем в этом!

Стоимость: 4000р.
Купить
Мы в социальных сетях