Летнее мясо.
18 Августа - 18 Августа
2 этаж
11:00-15:00
Тема:

Летнее мясо.

Преподаватель:
Алена Спирина
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Летнее мясо.


Да-да, мы в курсе, мясо – продукт, доступный в одинаковом качестве круглый год. Но в тёплое время года хочется лёгкой еды. Блюда с мясом вполне могут быть такой едой, если рядом много овощей, а приготовление не требует долгого стояния у плиты или использования духовки.

В выбранных нами блюдах нежирное мясо соседствует с сочными, яркими овощами, и получается настоящая летняя еда. 

Мы приготовим:

  • главное летнее блюдо узбекской кухни - домляму,
  • чахохбили со спелыми летними помидорами,
  • пряный фахитас со сладким перцем и зеленым соусом. 

Стоимость: 3500 р.
Купить
Мы в социальных сетях