Возраст: 11-14 (нижняя граница строго, верхняя - до 16 можно)
стоимость курса (4 дня) 10000 руб.
День 4.
Вы научитесь не бояться разного теста и печь отличную настоящую пиццу, киш с ветчиной и сыром, кексики и даже брауни с карамельным соусом.
Сколько можно зависеть от мамы и бабушки или выбрасывать деньги за не самую полезную еду в кафе! Лучше уж научиться готовить хотя бы самые простые блюда самому, а начало летних каникул - самое благоприятное время для этого важного шага!
За четыре занятия под руководством нашего молодого и веселого шефа Дениса Старикова вы научитесь:
- разбирать по частям курицу и готовить из этих частей быстрые и вкусные блюда: нежнейшую сочную грудку для салатов и сэндвичей; котлетки для бургеров и не только; пряные крылышки и ножки для большой компании; прозрачный бульон - на радость бабушке;
- готовить блюда из яиц, как в пятизвездочном отеле: румяный французский омлет; яйцо-пашот под голландским соусом; настоящий домашний майонез; шелковистый крем-брюле под карамельной корочкой; маршмелло, который так чудесно плавится над костром летом и в горячем какао зимой;
- замешивать тесто для домашней лапши и готовить спагетти карбонара - самую быструю и сытную еду, варить соусы болоньезе и бешамель, готовить настоящую лазанью и чудесные вареники с вишней;
- не бояться разного теста и печь отличную настоящую пиццу, киш с ветчиной и сыром, кексики и даже брауни с карамельным соусом.
А между делом освоите приготовление быстрого ягодного мороженого, лимонадов, морсов и ледяного чая, в сто раз вкуснее и полезнее покупного!