Авторский курс Алёной Спириной "Принцип пирога"
Авторский курс Алёной Спириной "Принцип пирога"-0
Авторский курс Алёной Спириной "Принцип пирога"-1
Авторский курс Алёной Спириной "Принцип пирога"-2
Авторский курс Алёной Спириной "Принцип пирога"-3
03 Июля - 04 Июля
2 этаж
12:00-18:00
Тема:

Авторский курс Алёной Спириной "Принцип пирога"

Преподаватель:
Алёна Спирина
Места есть

Стоимость 15000 руб за 2 дня

При всём многообразии и вариативности, все пироги подчинены определенным правилам, понимание которых позволит создавать бесконечное число вариантов и комбинаций теста и начинок. 
На этом курсе рассмотрим принципы выпечки основных категорий пирогов, а именно: 
- русские пироги из дрожжевого теста (гастрономические и сладкие)
- русские пироги из пресного сдобного теста (курник, кулебяка)
- киши (гастрономические и сладкие)
- фланы (гастрономические и сладкие)
- пай (гастрономические и сладкие)
- сезонные пироги из бисквитного теста (сладкие)
- пироги из вытяжного теста (гастрономические и сладкие)
- современные пироги-тарты

Стоимость: 15000 р.
Купить
Мы в социальных сетях