Домашний Хлеб. Основы. Двухдневный курс для «ясельной группы»
08 Сентября - 09 Сентября
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Домашний Хлеб. Основы. Двухдневный курс для «ясельной группы»

Преподаватель:
Алена Спирина, Дмитрий Нестеров
Места есть

С чего начать, чтобы свой хлеб получился с первого раза?

Можно ли обойтись без хлебопечки? Без какого оборудования и инвентаря можно обойтись, а без какого – никак не справиться? Чем одна мука отличается от другой и как пересчитать дрожжи? Чем хлеб на дрожжах отличается от хлеба на закваске?

Как из всего многообразия рецептов выбрать правдивый, правильно прочитать его и осмысленно использовать? Вопросов много, но на них есть простые ответы! Об этом - теоретическая часть курса. Практическая часть - выпечка различных хлебобулочных изделий. Наименование изделий остается на усмотрение преподавателя

Стоимость: 14000 р.
Купить
Мы в социальных сетях