Рикотта для сыроделов – почти отход. А для кулинаров – ценнейший продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Если вы до сих пор не знакомы с этим гениальным ингредиентом итальянской кухни, приходите знакомиться. Уже знакомы? Всё равно приходите, мы сможем вас удивить и порадовать! 1. Рикотта запеченная и рикотта маринованная 2. Сендвичи с рикоттой, закусочные и сладкие 3. Салат из эстрагона с виноградом и рикоттой 4. Болонские розетте с ветчиной 5. Паста алла Норма 6. Ньокки в томатном соусе 7. Пасхальный пирог со шпинатом 8. Не-сырники с рикоттой и тающей малиной 9. Сицилийские каноли с кремом из рикотты 10. Пирог из рикотты с фруктами и ягодами
Стоимость 4400, при покупке вместе с мастер-классом «СЫРОДЕЛИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ» скидка 1000 руб.