БЕЗ ГЛЮТЕНА НА ЗАКВАСКЕ. ПЕЧЁМ
БЕЗ ГЛЮТЕНА НА ЗАКВАСКЕ. ПЕЧЁМ-0
БЕЗ ГЛЮТЕНА НА ЗАКВАСКЕ. ПЕЧЁМ-1
БЕЗ ГЛЮТЕНА НА ЗАКВАСКЕ. ПЕЧЁМ-2
БЕЗ ГЛЮТЕНА НА ЗАКВАСКЕ. ПЕЧЁМ-3
БЕЗ ГЛЮТЕНА НА ЗАКВАСКЕ. ПЕЧЁМ-4
03 Октября - 04 Октября
1 этаж
09:00-19:00
Тема:

БЕЗ ГЛЮТЕНА НА ЗАКВАСКЕ. ПЕЧЁМ!

Преподаватель:
Светлана Байскова
Места есть

3 - 4 октября 2020 


Внимание, внимание! Вы очень просили, и мы с радостью анонсируем наш новый мастер-класс по идеальной выпечке без глютена!
Светлана Байскова, специалист по закваске, приготовила специально для нашей школы 2-х дневный практический мастер-класс, где раскроет для вас секреты выпечки БЕЗ глютена. 
Целых 8 хлебобулочных изделий, которые вы приготовите собственными руками и сможете унести с собой домой вместе с огромным багажом знаний!

Теория:
✔️выведение и хранение рисовой закваски
✔️безглютеновое тестоведение
✔️разбор ингредиентов

Практика:
✔️Гречневый 100% без крахмала
✔️Багеты
✔️Подовый хлеб 
✔️Формовой хлеб со льном
✔️Тёмный подовый с семечками
✔️Булочки Синабон
✔️Крендели (брецели) 
✔️Пицца

Программа по дням:

День 1.
Гречневый 100% (замес и выпечка)
Пицца (замес и выпечка)
Багеты (замес, ночная ферментация)
Формовой и подовый (замес, ночная ферментация)
Темный с семечками (замес, ночная ферментация)
Опара на крендели, булочки Синабон

День 2.
Багеты (выпечка)
Формовой и подовый (выпечка)
Темный с семечками (выпечка)
Крендели (замес и выпечка)
Булочка Синабон (замес и выпечка)

Ждем вас на одном из самых интересных и ожидаемых мастер-классов этого сезона. Не пропустите!

Стоимость: 15000 р.
Купить
Мы в социальных сетях