Тайская кухня для постного стола
13 Марта - 13 Марта
2 этаж
19:00-22:30
Тема:

Тайская кухня для постного стола

Преподаватель:
Андрей Пасютин
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Тайская кухня - самая разнообразная в мире. Здесь можно найти все: огненно -острые супы, пряные и сливочные карри, хрустящие и сочные салаты из овощей и фруктов; и десерты, совершенно непривычные для нас, но такие вкусные!

И всё благодаря множеству национальных сообществ, которые привезли свою кухню и свои традиции. 


В огромном разнообразии блюд можно найти для себя практически всё.


  На мастер-классе 13 марта вместе со знатоком и любителем кухни юго-восточной Азии Пасютиным Андреем и под его чутким руководством мы приготовим варианты известных тайских блюд, которые замечательно подходят для людей, желающих разнообразить свой постный стол.


Итак:


- Салат из стеблей лотоса, жареным арахисом и пикантной заправкой;


- Том ям на насыщенном овощном бульоне с грибами и кокосовым молоком;


- Пад тай с жареным тофу и соусом из желтых бобов;


- Клейкий рис с манго – самый знаменитый тайский десерт;


- Чай с шариками тапиоки, как достойное завершения ужина.


Стоимость: 4400 р.
Купить
Мы в социальных сетях