Есть хоть один человек, который не любит божественную итальянскую кухню? Мама миа! Как можно не любить кухню, на которой выросли Софи Лорен, Моника Белуччи, Марчело Мастрояни и Федерико Феллини? А какие названия!!! Ризотто, лазанья, менестроне, тирамиссу, джелатто, парминьяно... Это даже звучит вкусно!
Вместе приготовим лазанью и два вида пасты.
Знаменитые советские булочки, их вкус навсегда останется в нашей памяти и будет напоминать о детстве. И пусть, сегодня их нет на прилавках современных магазинов, записи о них сохранились в бабушкиных рецептах, в старых ГОСТах и книгах.
Курс – экскурс в прошлое «Выпечка по ГОСТ»:
В программе мастер-класса: Плюшка «Московская»;
Слойка «Свердловская»;
Ватрушка;
Булочка «Калорийная» и многое другое.
Все дети очень любят творить. Одно дело мастерить что-то в садике или школе с воспитателями и учителями, но совсем другое - делать это вместе со своими родителями. В нашей школе мы создаем домашнюю атмосферу и помогаем весело и без хлопотных последствий провести время со своими детьми. Мастер-класс посвящен всеми любимому кушанью: запеченному картофелю с разнообразными начинками. Опытные преподаватели научат всем тонкостям приготовления жульена с грибами, уже ставшего классическим на нашей кухне. А, казалось бы, обычная мясная и овощная начинка в сливочном соусе заиграет для Вас и ваших деток новыми красками и станет одним из любимым угощений.
В меню:
- запеченный картофель с различными начинками;
- жюльен из грибов,
- мясная и овощная начинка в сливочном соусе.
Чизкейк - один из самых популярных тортов во всем мире! Хрустящая песочная основа и нежная сливочно-сырная начинка прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Чтобы приготовить чизкейк дома, достаточно знать несколько нюансов и запастись необходимыми продуктами и небольшим количеством времени. Этот базовый рецепт можно менять по своему вкусу, для примера мы так же испечем ягодный чизкейк и приготовим быстрый соус к нему!