Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

"Неиспробованная Япония" 19:00 2 этаж 27 Марта
"Неиспробованная Япония"
Татьяна Лосева много лет прожила в Японии. Она знает настоящую домашнюю кухню этой страны изнутри, понимает ее традиции и готова поделиться с нами не только рецептами. Мастер-класс начнется с небольшой лекции-презентации, во время которой Татьяна расскажет об особенностях японской кухни и угостит вас собственноручно приготовленными закусками. Как говорится, подготовит почву. Затем все наденут фартуки и приступят к самому интересному! Мы подобрали блюда, которые вы сможете легко повторить у себя дома, и у вас не составит труда найти все необходимые ингредиенты. Под руководством Татьяны вы приготовите: - маринованные овощи - картофельный салат - невероятно нежный омлет в чашке (тяван-муси). - мисо суп, как же без него?! - хрустящую и сочную курицу (караагэ) - яки- онигири с лососем. - пастила из бобов адзуки на десерт
Стоимость: 4500р.
Купить Описание
"Неиспробованная Япония"
27 Марта - 27 Марта
19:00-23:00
Тема:
"Неиспробованная Япония"
Шеф-повар:
Татьяна Лосева

27.03.2020

19:00 - 23:00

Татьяна Лосева много лет прожила в Японии. Она знает настоящую домашнюю кухню этой страны изнутри, понимает ее традиции и готова поделиться с нами не только рецептами.

Мастер-класс начнется с небольшой лекции-презентации, во время которой Татьяна расскажет об особенностях японской кухни и угостит вас собственноручно приготовленными закусками. Как говорится, подготовит почву. Затем все наденут фартуки и приступят к самому интересному! Мы подобрали блюда, которые вы сможете легко повторить у себя дома, и у вас не составит труда найти все необходимые ингредиенты. Под руководством Татьяны вы приготовите: - маринованные овощи - картофельный салат - невероятно нежный омлет в чашке (тяван-муси). - мисо суп, как же без него?! - хрустящую и сочную курицу (караагэ) - яки- онигири с лососем. - пастила из бобов адзуки на десерт

Татьяна Лосева - преподаватель японского языка отдела японской культуры “Japan Foundation “,   член каллиграфического общества «Нихон сёдо» 4 дан, выпускница Кулинарной школы «Рагу» и школы “Lenotre”, Paris. 
Более 6 лет прожила в Токио, где за это время приняла участие в многочисленных мастер классах по японской кухне.


Стоимость: 4500р.
Купить