Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

"Теория ферментации" в г. Санкт-Петербург 09:00 2 этаж 22 Ноября
"Теория ферментации" в г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, адрес:ул. Белоостровская, д. 13, Хлебопекарный центр Lesaffre (Саф-Нева)Программа: - Tесто пшеничное средней и высокой степени гидратации и изделия из него (хлеб, багет, батон/батард, чабатта, фугас)- Хлеб эпохи Хамельмана и хлеб эпохи Робертона- Предварительно выброженные полуфабрикаты разной степени гидратации: дрожжевые опары, густые и жидкие закваски- Технологии длительного холодного брожения, выбор сырья, температуры, дозировки дрожжей- Добавки другой муки, фруктов, овощей, специй в хлеб - как, когда, влияние на ферментацию- Ржаной российский и европейский хлеб - традиции и тенденции- Европейская сдоба и дрожжевая слойкаСтоимость 3 дня / 50000 руб
Стоимость: 50000р.
Купить Описание
"Теория ферментации" в г. Санкт-Петербург
22 Ноября - 24 Ноября
09:00-18:00
Тема:
"Теория ферментации"
Шеф-повар:
Оксана Кузнецова

22 ноября 2019 - 24 ноября 2019

09:00 - 18:00 

г. Санкт-Петербург, адрес:
ул. Белоостровская, д. 13, Хлебопекарный центр Lesaffre (Саф-Нева)

Программа:

- Tесто пшеничное средней и высокой степени гидратации и изделия из него (хлеб, багет, батон/батард, чабатта, фугас)
- Хлеб эпохи Хамельмана и хлеб эпохи Робертона
- Предварительно выброженные полуфабрикаты разной степени гидратации: дрожжевые опары, густые и жидкие закваски
- Технологии длительного холодного брожения, выбор сырья, температуры, дозировки дрожжей
- Добавки другой муки, фруктов, овощей, специй в хлеб - как, когда, влияние на ферментацию
- Ржаной российский и европейский хлеб - традиции и тенденции
- Европейская сдоба и дрожжевая слойка


Стоимость 3 дня / 50000 руб

Стоимость: 50000р.
Купить