Дрожжевые и пресные, закусочные и сладкие, пуховые и рассыпчатые, русские и "иностранные" - самые разные, но неизменно любимые, пирожки это и быстрый перекус на ходу, и начало праздничного застолья.
Узнать секреты замеса теста, приготовления начинки, формовки и выпечки вы сможете на мастер-классе Алёны Спириной, автора трёх кулинарных бестселлерах о пирогах.
Вместе приготовим и съедим:
- русские пирожки из дрожжевого теста на все случаи жизни (с луком и яйцами и с капустой)
- арабские рассыпчатые пирожки "на одни укус" с мясом
- татарские чебуреки
- аргентинские эмпанады с пряной начинкой - то ли печеные, то ли жареные
- пирожки с яблочной начинкой на французский манер