Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Мировые пирожки с Алёной Спириной 18:30 2 этаж 12 Апреля
Мировые пирожки с Алёной Спириной
Дрожжевые и пресные, закусочные и сладкие, пуховые и рассыпчатые, русские и "иностранные" - самые разные, но неизменно любимые, пирожки это и быстрый перекус на ходу, и начало праздничного застолья. Узнать секреты замеса теста, приготовления начинки, формовки и выпечки вы сможете на мастер-классе Алёны Спириной, автора трёх кулинарных бестселлерах о пирогах. Вместе приготовим и съедим: - русские пирожки из дрожжевого теста на все случаи жизни (с луком и яйцами и с капустой) - арабские рассыпчатые пирожки "на одни укус" с мясом- татарские чебуреки- аргентинские эмпанады с пряной начинкой - то ли печеные, то ли жареные- пирожки с яблочной начинкой на французский манер 
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Мировые пирожки с Алёной Спириной
12 Апреля - 12 Апреля
18:30-22:30
Тема:
Мировые пирожки с Алёной Спириной
Шеф-повар:
Алёна Спирина
Количество мест:
9

Дрожжевые и пресные, закусочные и сладкие, пуховые и рассыпчатые, русские и "иностранные" - самые разные, но неизменно любимые, пирожки это и быстрый перекус на ходу, и начало праздничного застолья. 
Узнать секреты замеса теста, приготовления начинки, формовки и выпечки вы сможете на мастер-классе Алёны Спириной, автора трёх кулинарных бестселлерах о пирогах. 
Вместе приготовим и съедим: 
- русские пирожки из дрожжевого теста на все случаи жизни (с луком и яйцами и с капустой) 
- арабские рассыпчатые пирожки "на одни укус" с мясом
- татарские чебуреки
- аргентинские эмпанады с пряной начинкой - то ли печеные, то ли жареные
- пирожки с яблочной начинкой на французский манер 

Стоимость: 4000р.
Купить